Я опять попал

Я  опять   попал   в   …..ворот,
/Хотя накануне не было  симптомов/,
Глянь, судьба  за  шиворот  берёт,
А считалось: парень  был не  промах.

Только всё через пень-колоду как-то,
Даже   ездил  один  раз  в  Дацан,
Там руками развели: справляйся сам,
Не  помог  и  главный  их  шаман.

Так вот  и  иду  у  судьбы  на  поводу,
Думал, как  не   прогневить   её,
Но  всё   больше попадаю  в  кабалу,
Может   быть  и  поделом...

А судьбе-злодейке  мало меня одного,
Добралась  уж  до  родных  и близких,
То  одного  гнобит, то  другого,
Инда   перепутала    все   мысли.


Рецензии