Жизнь или смерть

Грохот разрывов. Чёрные тучи.
Дым от пожарищ всё небо закрыл.
Жалобно кошка где-то мяучит.
Господи, где Ты? Ты нас забыл?

Смерть разостлала чёрную скатерть.
Ангелы плачут, крылья сложив.
Чёрт и Господь сражаются насмерть.
Плачь или смейся, если ты жив.

Звёзды померкли, битва Титанов.
Кровью пропитана земная твердь.
Плачет Вселенная, словно путана,
Вдруг, осознавшая - жизнь или смерть.


Рецензии
Елена, все верно.
Спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   01.04.2022 17:12     Заявить о нарушении
Душа плачет от происходящего! Вам спасибо, Оленька. Обнимаю.

Елена Буданцева Ившина   01.04.2022 17:26   Заявить о нарушении