Илону Маску

Передатчики скинул нацистам
С разработкой своей "золотой",
Не надейся на укроартистов
Их задобрить такой добротой.
.................
Илон Маск, ты в мозгах разобрался,
Не чужих, а пожалуй своих
И уже на "проблему нарвался"
На фашисткую сущность их.
Илон Маск и, на Марсе ты будешь
Подкреплять, развивая нацизм?
Не надейся, нацисты не люди..
Это помесь коричневых брызг.


Рецензии