На балконе

Присяду рядом с тобой на балконе
И выпью из маленькой кружечки чай..
Мир утопает в теплой истоме...
Предлагаю выбросить...наш календарь
Ему неведомо...когда будет осень,
Он упускает окончание зимы...
Его о смене погоды не спросишь...
О цвете растущей у дома травы...
Присяду рядом с тобой на балконе
Гипнотизировать взглядом...ночной горизонт,
Что со звёздами верёвочки в небо уронит...
Раскроет над миром... луны белый зонт


Рецензии