В остатке ноль...

Эх, гульнул же я, ребята! 
Карты, девки, много пил…
Чудесами жизнь богата,
Вот деньжат и не скопил.

По степям, лесам и весям
Куролесил, что есть сил,
Грудь «медалями» увесил,
Но деньжат не накопил.

А, бывало, поздней ночью
На свидание ходил…
Целовал, смотрел ей в очи,
Но на свадьбу не скопил.

Исходил пешком столицу,
Веселился и кутил,
Мне б туристом заграницу…
Жаль, деньжат не накопил.

Стал писать стихи украдкой.
Стопы, ритмы изучил,
Но в столе лежат тетрадки –
На печать не накопил.

Доживу своё и… «в печку»,
Пепел ветром средь могил
И не надо ставить свечку,
На неё не накопил…
03.2022г.


Рецензии
Хорошо повеселился,
Хоть печати не добился
Сайт нашел, где все поэты
Сыты, пьяны, обогреты.
С улыбкой Ольга 👍😊

Ольга Васильевна Савченко   26.12.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.