Не до смеха

Ну что, теперь вам не до смеха,
Нет время прыгать и скакать,
Гляжу закончилась потеха,
Донбасс с лица земли стирать,

Бежите юбки одевая,
Бросив оружие, Страну,
Где ж гитность ваша боевая,
Ни как понять вас не могу,

Пытали, резали, бомбили,
Всех не согласных в каземат,
Хоть поняли что натворили,
Когда в Донбасс стрелял ваш град...


Рецензии