Европейская культура

Кёльн... здание городского управления...
Теперь понятно, как Шольц и сограждане проживут без газа...))

Европейская культура
С чайника лишь не кричат
Где-то не хватило супу?
Лапу пусть пососут

Опыт у них огромный,
скульпторы в века несут
Им не привыкать наверно,
где едят и там же ...

Нам атлантов наши предки
В камне высекли тогда,
Когда мир еще был юным
Мир хранить велели нам

Зная ценности, святыни
Детям своим передай
Пепел деревень в Хатыни
Никогда не забывай.


Рецензии