Инсайт

Мы ждем закрытия гештальта,
Чтобы почувствовать инсайт*,
Наш путь проникнут дисгармонией,
И вечный поиск-дисбаланса результат.

Целое больше, чем сумма частей.
Слово-больше, чем буквы.
Гештальт-это целость, решение проблем
И избавление от муки.

Мы ищем себя,
Ждем подтверждения призвания в награде,
Не ценим мгновения, что составляют жизнь,
Когда понимание приходит позднее, чем надо
И нечем гордиться-ты улыбнись!

Инсайт-не магия,-наука.
Не стоит ждать от этого чудес,
Ценить надо не Завтра, а Сегодня,
В этом мудрость жизни и счастия гротеск!

___________________________________________________
Инсайт(от англ. insight-озарение, прозрение)-это высокоэмоциональное состояние, в котором внезапно приходит решение насущной задачи или новое видение чего-либо.Инсайт дарит ощущение гармонии происходящего.


Рецензии