Тишина. Только свет

Тишина. Только свет. Только тень. Послесловье.
Послецветие цвета, в беззвучии звук.
Распластаться в траве, слушать ухом, всей плотью
Сердца нашей Земли нестихающий стук.....

Г. Х.
14.09.2020

Автор фото - Людмила Степаненко


Рецензии