Мини-басня Колясня Звуковое оформленье

             Записки Затойчи
        Мини-басня (Колясня)
       Звуковое оформленье

       Звуковое оформленье
    Коль у Дрёмушки в чести
     То и храп в его владенье
      Тоже сможет привести!
      И, когда ребёнок может
   Так спокойно, мирно спать
 Под тот гром, кошмар и ужас,
           И его не замечать...
     Ты скажи спасибо Дрёме,
      Что тот храп маскировал...
     И что музыкой спокойной
         Этот ужас разбавлял...

Дочь спала, дрожали стены!
Это Веничка так спал
Он волшебным, нежным храпом
Дочку к дрёме провожал...

**** Веня - Наш лабрадор-храпозавр

Николай Дежонков-Дайбов
2:33 01.04.2022


Рецензии