Incredibile

                per la mia amica

Как ты прекрасна в сумасшествии своем,
Когда душа открытой раной источает,
Руками машет, звуки разные вещает,
Летит над морем за манящий горизонт.

Che icredibile. C'e la parola sulle labbra.
Ti vedo apri attraverso l’anima.
Ci sono i sogni con gli auguri nella barca
Del tempo. Presto la felicita sara'.

Mi sembra c’e l’angelo bianco nel cielo
Lui ti coprira con i suoi sorrisi e le sue ali.
Sicuramente portera il suo ombrello,
In modo che la pioggia forte non ti bagni.

О чем ты знаешь, ты творишь свои безумства.
Чиста, наивна, осыпаешь всех добром.
Лишь светлый ангел в небе солнечно-лазурном
Тебя услышит в сумасшествии твоем.


Рецензии