сообщение

Напишу, удалю, поплачу,
Мое сердце стучит словно мячик
«Я же вижу,что нет у нас счастья»,
Притворюсь, что ты больше не значишь.
Наша встреча это несчастье,
И простая апрельская шутка,
Притворяясь,что больше не плачу
Удалю сообщение в полночь.


Рецензии