PlayStation

 Круша врагов почти реально
на поле боя виртуальном,
он был практически безгрешен
и виртуозом на PlayStation.
 Но как же всё это приелось!
Ему отчаянно хотелось
по-настоящему стрелять,
и он попёрся воевать.
Туда, где смерти вкус поганый,
где кровь горячая из раны,
где страх с азартом перемешан
совсем не так, как на PlayStation.

 Опасно это ремесло -
ему полчерепа снесло,
а написал такой финал
реальный профессионал.


Рецензии