Прошу прощения

Ну, дайте шанс мне попросить прощения,
Быть может и обидела я Вас,
Прошу, не опускайтесь Вы до мщения,
И ни вчера, и ни сегодня, ни сейчас,
Меня простите и не осудите
За то, что я сказала сгоряча,
Прошу ещё раз, Вы меня простите,
И не рубите Вы обидою сплеча…


Рецензии