Писал бы уж про революцию

- А ты, когда-нибудь смеялся?
А плакал ты, когда-нибудь?
Ты улыбался? Обнимался?

- Да бро, прошло всё, позабудь

забудь про ласки, поцелуи,
забудь про нежные слова,
волос, распущенные струи,
любовь — чужие острова

любовь мерещится ночами,
когда тревожный снится сон,
порочный, если между нами,
и похотливый, страсти, стон

когда очнувшись ото сна,
ты ощущаешь возбуждение,
а рядом спит с тобой жена,
ну вот и всё стихотворение

будить жену, чтоб полюбить?
Да не смешно, опасно даже,
жена, спросонья, и прибить,
обматерив, способна в раже

и ты лежишь, а возбуждение,
уже звенящее, как сталь,
ну вот и всё стихотворение,
а кто не понял, очень жаль

и всё закончится, как в детстве,
когда поллюцией в трусы ..

- опять про сперму и поллюцию?
Опять про мокрые трусы?
Писал бы уж про революцию

- Так сам об этом и пиши.


Рецензии