Гляжу глазами влюблёнными

        Не каждому везёт на склоне лет
        Влюбившись, получить любовь в ответ
                (из интернета)
*
Мой город с мужским названием
в тебе вызывает ревность.
Он любит меня и - правильно,
за преданность и за детскость.

Гляжу глазами влюблёнными
на этот убогий свой Рай
Тут дуб с вековою кроною,
душистый яблочный край.

А ты со своей ментальностью,
рождённый совсем не здесь.
Из крайности-снова в крайность
слагаешь столичную песнь

Дождями льются весенними
из чуткой души ей слова
Боготворишь ты, наверное,
мадам под названьем-Москва

     01.04.2022 год
    фото из интернета


Рецензии
Так понравилось произведение бравооо

Настёна Журавлева   11.05.2022 05:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   12.05.2022 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.