Я чувствую

Я чувствую, новое на пороге.
Я чувствую, время уже грядёт.
Я чувствую, мы рождены в Боге.
Я чувствую это движение вперёд.

Я знаю, что я ничего не знаю.
Я знаю, что месяц сегодня апрель.
Я знаю, что хата моя не с краю.
Я слышу, как манит меня капель.

Я слышу слова, что не сказаны нами.
Я слышу, как город опять гудит.
Я поднимаю гордо своё знамя -
Я слышу сказания тех, кто не спит.

Я вижу, что всё хорошо будет.
Я чувствую, месяц наступит май.
Я слышу капель, говорят люди.
Новое сердцем открытым принимай.
01.04.2022


Рецензии