Цвета хлеба душистого...

Цвета хлеба душистого, свежего
Осень, пряная ты и безбрежная,
А ещё ты бываешь горячая,
А потом проливная, прозрачная.

Травы русые, осень первая
Тени добрые, солнце белое
Расплелось, расплескалось п'о свету
Перепутав трав косы... Господи...

Осень нежная, осень ближняя,
И в начале своём неслышная,
Утешительна беспечальная,
А в косе седина хрустальная.....

Г.Х.
12.09.2020

Автор фото - Андрей Давиденко


Рецензии