Поздравление с ДР для Дмитрия

Поздравляю с Днем Рожденья,
и хочу конечно пожелать,
счастья, радости, везенья!
Никогда совсем не унывать!
Зубы чтоб удачно получались,
Люди чтоб не делали хлопот,
Близкие чтоб нежно улыбались,
И Господь добро вносил в зачёт!

Чтобы время и года, и расстоянья,
Не мешали доброму пути,
Исполнялись чтоб заветные желанья,
Удавалось всё всегда найти.
Солнечной погоды, ярких красок,
всем здоровья и хороших снов,
В доме мир, уют и безопасность,
А в работе? сам ты победитель всех врагов!

Роликов иль два или четыре
Сделать можешь быстро и легко
Азимут движенья в этом мире
Выбран так что-бы идти с ним далеко
Мог бы быть актером иль ведущим
Сочинять истории и сны
Но врачуешь- наши зуба-души
Потому что всем они нужны.


Рецензии