Полночь

Все,
 кто рядом был -
 ушли на небо...
Я один
 остался
на Земле.
Поминаю
 всех вином
и хлебом
При свече,
 что плачет
на столе.

Царства
 Божьего,
в молитвах
 им желаю,
Вечной
 радости
на Небесах ...
И прошу
прощенье,
и прощаю,
Не скрывая
 чистых слёз
              в глазах.

Одиночество -
 моё“наследство”,
Грустные
 пророчит мне
года
И пока
 не нахожу я
средство
Изменить
 жизнь
раз и навсегда.

В темноте
 исчезнет
воскресенье
И пока
нет света
            на Земле,
Я прошу
у Бога
просветленья
При свече,
 что гаснет
 на столе.


27 мая 2021 года


Рецензии