Мы с сестрою пошалили

Мы с сестрою пошалили,
Вазу мамину разбили:
"Виноват Василий-кот –
Это он всё в доме бьёт" –

Маме мы твердим упрямо.
Только нам не верит мама:
Знает мама наперёд,
Не причём здесь бедный кот.

Смотрит кот на нас с укором:
"Поцарапаю вас скоро,
Если будете шалить,
А кота потом винить".


Рецензии