Весенний союз

Тепла всё нет и нет, и ожиданье,
Так надоело с сыростью дождей,
И мы весне не ищем оправданье -
Она зимы и осени милей.

Мне лень грустить, скучая по погоде,
Вооружаясь к выходу зонтом.
Спешу к сближенью на часок к природе.
Вдвоём с тобой бродить в раю лесном.

Растёт листва. Зазеленели травы.
От пенья птиц ожил весенний лес.
Набором нот на разные октавы
Доходят звуки прямо до небес.

Любовь с весной всегда неразделимы.
В наплывах чувств мы память ворошим,
Где по сей день на век незаменимы
И наш союз по прежнему любим.

05.05.2021


Рецензии
Очень славная весенняя лирика, Николай! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   03.04.2022 17:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Эд! Всех благ!


Николай Саллас   04.04.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.