А я молча сижу

Одиноко стоит на столе
Недопитый бокал вина
А я молча смотрю в окно
Там по небо плывёт туман

В небе звезды зажгли огни
Освещаю заблудшим путь
А я молча смотрю в окно
И глотаю соленую грусть

Недовольно луна смеется
Отраженье своё скрывая
В тишине я сижу один
По глоточку вино допиваю

А шалунья луна с усмешкой
Своим взглядом укором давит
А я молча сижу с надеждой
Что судьбс мне счастье подарит


Рецензии