Уехавшим в куль-туры

Горе тому кто не верит
Счастье тому кто у Бога
Если ты выбрал не вертел
Значит открыта дорога

С нежностью в сердце внимая
Что предначертано свыше
Мирно кулак разжимая
Спорим о методах Ницше

Это такая забава
Тихо свалить заграницу
Чтоб по утрам иметь право
Есть итальянскую пиццу

Что то мычать в Инстаграмме
Мол нет войне, все такое
Только теперь в Телеграмме
Ссылка есть, не беспокоить!

Вроде культурные люди
Кучкой говна восхищались!
Ключик оставив на блюде
Съехали,не попрощались!

Вы теперь все диссиденты
Есть еще слово, Предатель
Вас в исторической ленте
Вычеркнет  в книге издатель

Вам выдавали награды
Зал аплодировал стоя
Блогерам были мы рады
Хрен знать какого покроя

Что же вам людям культуры
В нашей стране не хватало
С гнилью знать ваши натуры
Совесть с талантом пропала

Горе тому кто не верит
В силу страны и народа
Время все судьбы измерит
И станет чище природа!

СА Рыков


Рецензии