Я в той поре, когда погода...

 

Я в той поре, когда погода узнаётся по давлению,
Боли головной, дрожанию рук, горла першению,
Учили  зря  нас, от самого начала, от  рождения,
Что обуздали люди природу, как  послушное явление.

В реальности, выходит мы, "вершина мироздания",
Всего лишь маленькая  часть великого создания,
Не мы диктуем свою волю, звёзды на небе зажигая,
С  надеждой  обречённого танометр  свой  терзая.

01.04.22г.


Рецензии