О своём, о твоём... Неопознанном?

О своём, о твоём... Неопознанном?
Впрочем, вряд ли познать краткий миг,
Когда нам не усыпано розами...
Но вдруг в сердце проник светлый блик!

Что нам с мира... По детски упрямого!
Кто играется... Лишь бы сломать?
Ну, а нам этой снежной нирваною
Лишь бы голос свой не потерять...

Пусть остаться - неспетою песнею?
Но хранить в себе дар свой и слух -
Слышать мир в нас октавой чудесною...
И мне жаль тех, кто нем здесь и глух!

Пусть поётся внутри - и цветётся...
За метели... За вас холода...
И дай, Бо, светлый лад не прервётся!
Ни за что... Никому... Никогда!


Рецензии