10 шагов ада

первый шаг.

я влюбилась в твои глаза почуяла опасения,но вместе с тем ощутила азарт и страсть.

второй шаг.

Ты целуешь пальцы моей руки .мы близки, но в то же время чудовищно далеки.Книги , ссоры , поцелуй.

третий шаг.

просыпаюсь после наших глупых ссор с мыслью о том, что, пожалуй,хватит. Пора идти.

четвертый шаг.

ухожу через чёрный ход снова чую опасение и страх, но думаю, что скоро все пройдёт.

пятый шаг.

ты приходишь ко мне во сне,
чтобы я не забыла о своей пред тобой вине. Какой же ты глупый .

шестой шаг.

палец на ощупь нашел курок.
я люблю тебя и пускаю пулю себе в висок.

седьмой шаг.

снова твои глаза ,я в аду. уже как год пропал былой азарт.я почти привыкла временами.подводят нервы.
заглушаю крик.
закрываю глаза.

восьмой шаг.

Падение в бездну боли и страха.

девятый шаг.

Упала на шипы обещаний и сладких слов . Снова эта боль.

десятый шаг.

Это не конец. Я встану и пойду.Вздох.Пробуждение.Облегчение.

Я встаю и снова он.

первый шаг.


Рецензии