с капельками пота

Мысли снова говорят
Что-то делать мне велят
Дел хороших и не очень
Вечно кучу натворят
Согласиться с ними просто
Очень сложно их понять
И в смирении дуэтом
Потом с ними поступать
Вот сейчас сижу и тычу
Для чего то я в экран
Мысли путаются очень
Капает на кухне кран
Спать совсем мне не охота
А точнее не дают
Мысли с капельками пота
Бред на память создают
Может болен я немного
Или скука… Как узнать?
Для чего к тебе охота
Ты же в принципе то бл…дь.

#Витя Быков


Рецензии