Я погибший поэт

Я погибший поэт
В отзеркаленном царстве.
Я пишу сорок лет,
Я пишу о ненастье.
Загорелое лето
Уже так не манит.
Жёлтая осень
Только печалит.
Друзья разбежались,
Ушли в новый мир.
Мечты не поддалились,
Их убил злой чифир.
Я остался один,
Только привкус бумаги,
Только строчки, стихи,
Только мысли и взгляды.
Я пишу ерунду,
Чтоб её не издать,
Я пишу сорок лет,
Мне на всех наплевать.


Рецензии