Луна Лена пишет Солнцу

"С начала дней ядро стучит,
Как сердце, камень бьётся.
Я вашей тенью рождена
И тем немым отсутствием.
Счастливы наши встречи,
Что по затмению -
Загадка мироздания.
И рьяненьким ботаником
В слезах по Дню замечена.

А впрочем,
Ночь растает -
Я рухну в эти плечи!"


Рецензии