Без галстуков

Не считавший себя дурачком,
Не поймёт благодарности божьей,
Не ловивший надежду сачком,
Не найдёт поцелуя на коже,
Но учтиво склонившись в бреду,
Перед работодателем в рясе,
В храме "Спаса на яргороду",
Будет вновь упомянут в указе
И глазами приход обведя,
Не услышит-не символ, не веры,
А услышит, как небо терпя,
За окошком поют пионеры...


Рецензии