Стабильно

Ты приходишь ко мне стабильно - через каждые полчаса,
То за скотчем, то сел мобильный, то на камень нашла коса,
То - звонили с нелепой просьбой,
или чай не найти впотьмах.
А ответ уже ждет в вопросе - ты соскучился.
"Там - зима!
Погляди - снег как клочья ваты! " - с зацелованных губ восторг.
Я такой же была когда-то -
несогласной с судьбой на торг:
Понимала, ждала, прощала,
обнимала до ран в груди,
И всех бесов своих гоняла,
а остался такой один...
Что приходит ко мне стабильно - ровно каждые полчаса,
Что с того, что включён мобильный -
"я соскучился" - мне сказать.


Рецензии
Он ходить к тебе будет вечно
Никогда тебе не надоест
Будет включён мобильник, конечно
Он ведь любит тебя...этот бес..
С уваж4нием к творчеству

Вадим Неугодов   02.04.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Очень тронута Вашими строками.
С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   02.04.2022 21:41   Заявить о нарушении