Детство

Тропинки ведущие в детсво
Бегут и уносятся в даль
Забирая моё малолетство,
Упорхают года,а так жаль...
Каждый взрослеет в жизни
У каждого жизнь своя
Умнеют люди , их мысли
Пришла очередь и моя
Тяжело расставаться с детством
Тяжелее его вспоминать
К сожалению, нет пока средства
Взять и заново жизнь начать...
Снова встретить людей близких
Снова радоваться, иль рыдать
Снова прыгать с пирил низких
Вновь влюбиться и вновь потерять
Снова пойти в ту же школу
Снова её не любить...
Выпрашивать  кока –колу
Снова стараться забыть...
Малышом- хочешь вырасти,
Взрослым -вернуться назад
В детство наполненным милости
Снова пойти в детский сад
Заново жизнь не даётся
Заново всё пережить нельзя
Всё это лишь остаётся,
Только частичкой себя


Рецензии