А на рассвете нынче

А на рассвете нынче разбудил меня
Вот прямо-таки настоящий дождь.
Вороны каркают, ругаясь не шутя.
А в марте, в общем-то, дождя не ждёшь.
Весна... Она пришла. КапрИзна, самовОльна.
То плачет, то лучами яркими в лицо бросает.
То облака по небу гонит недовольно,
А то снежинками вдруг закружИт, что тут же тают.


Рецензии