2007-11-28 Кого ждет

Кого ждет здесь бездна ада, кого райская обитель.
Кто работает руками, кто философ и мыслитель.
Кто ленивый и бездельник, кто как муравей с пчелою.
Если кто-то веселиться, почему же я всё ною?


Рецензии