All-in

Телефон...рука числа набирает вновь
Я наизусть..в сердце вшит этот шифр
Он так въелся мне в кровь
Строки эти как пластинка винила играет
Всё на зеро- сгорит или умножает?
Голос твой услаждает мне слух
Плету сеть я сейчас как паук
Кто будет жертвой- ты или я?
Бой продолжается, делаю трюк
Я беру верх- я не каблук


Рецензии