Брат

 
 
Ты сможешь. Я знаю ты сможешь.
Встать и идти, как раньше.
Я знаю, всю душу вложишь
Ведь не было в тебе фальши.
Я знаю, отдашь все силы
И жизнь свою вновь  положишь
Ты вынес, хоть невыносима
Была эта боль… Лишь ты можешь.
Не ходишь ведь ты, а летаешь
И крылья с тобой от рождения
Да, что говорить – ты сам понимаешь
И чувствуешь все движения.
Ты только…  забудь про ноги
Ведь есть у тебя руки – крылья
К чему теперь знать дороги
Ненужные делать усилия.
Тебе подвластны высоты
Масштабы и рубежи
Ты больше чем брат, ответь кто ты
Не можешь? Тогда не спеши.
Я чувствую то, что ты рядом.
Звук  шелеста твой? Скажи...
Мне так это в жизни надо
Знакома мне дрожь души.


Рецензии