Боль утраченной Любви

Я знаю как это, когда на сердце больно
Я знаю как это, когда душа кричит
И слёзы,знаю,как капают невольно
Я знаю как это ,когда любовь трещит
Я знаю, мне не чуть  сейчас не легче
Я знаю...что хочу тебе помочь
Мне хочется тебя обнять за плечи
Хоть знаю что в ответ услышу прочь
Прости ,я знаю что сама  я виновата
Прости, я знаю что сама тогда ушла
И не вернуть что было, нам дорого когда-то
Прости,  что ты не знаешь, и я с ума сошла
Зачем ты снишься мне? Зачем ко мне приходишь
Зачем я плачу и хочу тебя сильней обнять?
Зачем во всех словах моих ,ты боль опять находишь?
Прости, что слово боль ,тебе дала понять


Рецензии