Простите

Плевать мне на все слова.
Глупее их я не слыхала.
Я молча вам легко кивала,
И думала лишь о своём.
Но мысль вдруг пробежала,
Что все слова полны обмана.
Я вам так сильно доверяла
И верила всегда.
Но слово не даёт покоя.
Зачем оно опять всплыло?
Я помню голубое море,
И слов больное остриё.
Но говорю я вам опять,
Что не могу без вас дышать.
И фразам вашим доверяю.
И боль в улыбке я скрываю,
Я вам это говорю,
Что вас отчаянно люблю.
Простите.


Рецензии