С апрелем нас!

С Днём смешинок поздравляю!


А ещё с Днём Дурака!
Пожеланья разбавляю
Резвой шуткой чудака!
Есть ещё в запасе юмор,
Любим в стих его вложить.
Есть и мысли, есть и думы.
Может, с ними легче жить?

Но зима в ответ хохочет,
А уйти никак не хочет!
Суд над ней пора вершить!

Хорошо на свете жить!!!
.


Рецензии