Белый апрель не шали

Дни ближе к лету уже,
А весна припозднилась,
Что же это с погодой,
Иль сместилась она

Что же это с природой,
Не растёт и рассада,
Иль переживает она,
За судьбу впереди

В белом снеге апрель,
Не зеленый, не синий,
Ты проснись, не шали,
Отогрей от зимы


Рецензии