Имя Антихриста

Расшифровка имени Антихриста
Заняла сегодняшнюю ночь.
Бес мешал, но я сумела выстоять.
Может, Ангел прилетал помочь?

Я в звезде Давида начертала
Греческие буквы, их значенья
В числах и спирально прочитала.
Снизошла космическая тайна
За терпенье, деланье в мученьях.

Кто Антихрист? Он не человек.
Враг Христа – космическое зло.
Отложилось чётко в голове
Его имя – Фаэй-НЛО.

Сумма числовых значений букв –
Три шестёрки, как и в «Откровенье».
Инопланетянин – не забудь!
Сможет он в одно и то ж мгновенье
Оказаться в четырёх местах.
Но придёт во все сознанья Бог!
Фаэй сотворяет чудеса,
Но кому в галактике помог?

29.3.2022


Рецензии