Джинсовая песнь

Мои джинсы гуляли по Ницце,
Валялись на теплых камнях,
Прогуливались по Каннам,
Сидели на желтых песках.

Мои джинсы нашли Монте-Карло,
Поднялись  в деревню Эз,
На яхте катались в Антибе,
Бывали и в Грасс, с остановкой и без.

Мои джинсы помнят о многих
Зажженных днях и ночах.
Мои джинсы крачат мне “Поехали!”
Во мне растворяя страх.

Одену я мудрые джинсы,
Что миру открыться смогли.
Когда их ношу,
То парю в небесах,
Почти не касаясь земли.


Рецензии
Красиво и образ интересный!

Евгений Коногорский   02.04.2022 14:42     Заявить о нарушении