На пути Любви

Ещё  десять часов дороги
Ещё десять часов пути
От волнения чуть сводит ноги
Сердце рвется бежать из груди

Ещё десять часов до встречи
Ещё чертовых десять часов
У меня пропадает дар речи
И не хочется напрочь всех снов

Я волнуюсь, ведь я влюбилась
И спешу тебе сообщить
Моё сердце к тебе торопилось
Мне хотелось с тобой рядом быть

Боже... Десять часов волнения
Как же хочется всё поскорей
Откинуть все напрочь сомненья
И прижаться к тебе посильней

Ещё десять часов и мы вместе
Как же долго тянется время
Мне никак не сидится на месте
Хочется скинуть с себя это бремя

Как хочу я в любви  признаться
В тёплых чувствах что где-то в сердце
Ни на миг больше не расставаться
Прошептать, что вернулась домой лишь едва открывая дверцу.


Рецензии