Настанет день и мы уйдём...

Настанет день и мы уйдём
В мир тот, откуда нет приветов,
Что вспомнить доведётся в нём?
Какие мы найдем ответы
На всё незаданное при,
На неоконченное после?
И вспомнится нам где-то три,
Не больше трёх прекрасных взрослых,
Таких что сердце отомрет, уставшее до жил последних.
Обьятья три в нас оживёт,
Давнишних.
Нежных.
Заповедных.

Г. Х.
7.09.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии