Апрелю-2022

Итак, с рожденьем, Апрелёнок!..
Убрав пустышку изо рта,
Высвобождайся из пелёнок
И...в Жизнь, пока она - мечта.
Ты - молодой предвестник лета.
Трудись, не просто "загорай",
У нас тебе, по всем приметам,
Работы - непочатый край...

01.04.2022.


Рецензии