Я выбираю, кто любит меня!

Летний  вечер  зажег  фонари
     И  луна  заглянула  в  окно.
Любишь, - смотри  не  сгори!
     А  мне  уже  все  равно!
Что  там  осталось  на  сдачу?
     Лишь  пепел  от  прошлого  огня…
Из  двух  для  меня  равнозначных,
     Я  выбираю,  кто  любит  меня!
Знай,  ночью  дороги  не  видно,
     Всё  поймешь  на  исходе  дня.
А  мне  за  любовь  не  стыдно,
     Я  выбираю,  кто  любит  меня!

30.03.22  ЛС


Рецензии