И буду любить всегда

Я слушала шум прибоя ,крик чаек над головою.
Внутри оставалась собою ,след тучек по небу плыл.
Искала во всём покоя ,чтоб не было в жизни сбоя.
То был не рокот моря ,то Бог со мной говорил.

В лесу, слыша птичье пение ,я выключила затмение,
Впустила в себя забвение ,прося у Вселенной сил.
Но, видя природы творение ,познала я к жизни влечение.
И к жизненным приключениям Всевышний меня вдохновил.

Теперь я шагаю смело ,и если живу не умело,
То радуюсь ,что посмела прожить этой жизни года.
А жить-это просто мило и в этом моя сила.
И я свою жизнь полюбила и буду любить всегда...


Рецензии
Спасибо тебе за стихи и прекрасные строчки 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   02.04.2022 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Настя!

Татьяна Новикова-Курсавская   02.04.2022 10:21   Заявить о нарушении