Точка бифуркации Мира

Российский Рубль стал точкой бифуркации
- Моментом перестройки внешних сил,
Пошли на пользу трения и санкции,
А Рубль лишь начиная – победил.

Лавров вчера с Китаем разговаривал,
С Индусами сегодня суд творил,
Юань с Рублём без доллара отстаивал,
Сегодня Рупи на Рубли сменил.

ОДКБ без доллара – Рублёвые,
Китай, Россия, Индия - с Рублём,
Хоть Европейцы ныне не готовые,
Рублей не будет – газ не подаём.

Недружественным выбор не оставили
- Ни доллары, ни евро не идут,
Легко так на колени их поставили,
Романсы эти деньги не поют.

Крах доллара, а с ним и всей Америки,
Бумажный Рубль уже стал Золотой
И Штаты, и Европа вся в истерике
- Проигран был последний с нами бой.

Так Рубль Российский точкой бифуркации
- Глобальным изменением в Миру,
Зря Запад вместо дела – имитации
Творил, пришёл большому пузырю.

                01.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии