США

Тра-та-та- скрипач играет;
Тра-та-та- враги бомбят;
Тра-та-та- там трактор шпарит;
Тра-та-та- рубли летят!

Ехал Саша в США-
К тем местам лежит душа!
На столбе горела лампа...
Трам-пам-пам- прогнали Трампа!


Рецензии